Интересная вакансия только для жителей Украины

02Сентябрь2010г — 2486 просмотров Комментариев: 3

Несколько дней назад со мной списался один из читателей и попросил помощи найти подходящего сотрудника для работы на телефоне. Я предложил разместить информацию о вакансии здесь, на этом блоге. Тем более, что я не агенство по подбору персонала.

 

Если бы это была обычная вакансия, которых большинство, я не тратил бы свое время. Но вакансия не совсем обычная - главная задача - назначать по телефону встречи, и за это получать деньги.

 

В общем, суть вакансии в следующем:

 

"Компании, занимающейся консалтинговыми услугами в сфере риск-менеджмента, на условиях аутсорсинга (фриланса) необходим человек с опытом в назначениях встреч по телефону. Который не сильно загруженный на своем основном месте работы и сможет (умеет) в свободное от основной деятельности время назначать встречи с лицами, контактные данные которых я буду предоставлять. 

Сразу отмечу, что это будут первые лица крупных компаний (в основном финансовые директора). Взамен готов предложить согласованную ежемесячную ставку или же фиксированную сумму за каждую назначенную встречу, а также оплату дополнительных расходов (моб.связь, Интернет и др.).

Британская компания, в которой я работаю, является одним из крупнейших брокеров в мире, предоставляющим услуги по консультациям в сфере риск-менеджмента и страхования. В Украине мы представлены с 2005 года.

Работа идет хорошо, есть множество крупных клиентов, на работу с которыми уходит львиная доля времени. Радужную ситуацию портит тот факт, что как и влюбом другом деле, базу существующих клиентов необходимо расширять, но из-за моратория главного офиса, набирать дополнительный персонал нет возможности, а все успевать - нет необходимых навыков и банального времени. Поэтому я и решил воспользоваться помощью человека (ов :)) на условиях аутсорсинга, который смог бы взять на себя функцию назначения встреч потенциальным клиентам, контакты которых я буду предоставлять. Обучение необходимым знаниям по специальности я беру на себя. Что касается вознаграждения, то с Вашего позволения, этот момент, как и все детали сделки, я хотел бы обсуждать при встрече или переписке. Отмечу одно, что в данном вопросе являюсь достаточно гибким. Детали работы, а также условия оплаты труда можно обсудить по телефону +380675014423 или же посредством электронной почты yasnopolskii@mail.ru
С уважением, Алексей!"

 

Некоторые детали мне известны, но по просьбе Алексея я о них здесь не упоминаю. Кроме того, все вопросы по этой вакансии задавайте только Алексею по указанным контактам...



Как увеличить продажи?

Бесплатные уроки для менеджеров по продажам

Комментарии

Комментарии

04 Сен 2010г. в 16:46

Интересная вакансия. Надеюсь

Интересная вакансия. Надеюсь найдется хороший сотрудник.

14 Сен 2010г. в 17:24

По сути, удаленный секретарь

По сути, удаленный секретарь необходим. Из описания такое впечатление складывается, хотя, может, просто написано так. Интересно, нашли кого-то?

20 Окт 2010г. в 11:38

кстати, оказывается на эту

кстати, оказывается на эту вакансию очень даже многие откликнулись. И некоторые уже даже работают с работодателем. Интересно результаты узнать.