nvrrus писал(а):Спасибо за совет!
А бесплатно попробовать в деле эту систему можно? На сайте не нашел демо версии.
nvrrus писал(а):А бесплатно попробовать в деле эту систему можно? На сайте не нашел демо версии.
GrayBy писал(а):Не рекомендую юзать фришную 1С. Т.к она платная крайне сырая, а поюзам бесплатную версию, отобьёте всё желание:))
senior писал(а):Эх, как говорится Сократ мне друг, а истина дороже. Это я к тому, что обычно у нас с GrayBy диаметрально противоположные точки зрения. Но! Не в этот раз! Соглашусь с ним аж дважды.
senior писал(а): Единственное с чем не соглашусь с GrayBy, так это с тем что 1С сырая. Она уже давно не сырая, это уже давно полномасштабная ERP система. Да естественно она требует либо аутсорсинг по дописанию модулей, либо своего штатного программиста, но назовите мне хоть одну систему которая этого не требует?
senior писал(а):Во первых при поставленной задаче, никакого смысла пользовать специальную систему не вижу, особенно если это фирма "купи - продай" , а не производственная, где могут присутствовать зачатки ресурсного планирования. Посему Excel - оптимально.
Maxim Roborov писал(а):Обратите свое внимание на ASoft CRM.
Есть несколько версий системы от совсем простых до отраслвых CRM решений.
Любую версию можно арендовать, т.е. использовать по модели SaaS.
скорей всего Вам подойдет бесплатная версия, она с небольшими ограничениями.nvrrus писал(а):Отдел продаж 3 человека.
nvrrus писал(а):Нужна удобная, простая система.
Вернуться в Работа с клиентами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1