admin писал(а):В строительном рынке все намного проще - здесь сами клиенты в наглую говорят об откате. Но это в строительном, а на других рынках и заикнуться бояться...
GrayBy писал(а):Честно говоря, мне кажется, ещё немного и можно будет в лоб предлагать любому откат:). Т.к вынешнее поколение, не страдает излишней комунистической честностью:))
admin писал(а):Кстати, на откатах тоже можно поиграть. Например, ты узнал, что один из сотрудников твоего потенциального клиента берет откат у конкурента. Что делать? Один из вариантов - выйти на руководителя этого сотрудника и открыть ему глаза...
И тогда такому сотруднику не поздоровится...
admin писал(а):хочу сказать, что такой клиент уже от вас никуда и не денется... если ему все удобно и его все устраивает - он будет с вами постоянно.
olivka299 писал(а):Как объяснить начальству, что откаты - это не "грязные схемы", а гибкость в управлении?
olivka299 писал(а): Но, я думаю, что мой потенциал гораздо больше, и продажи могли бы быть больше, если бы к нематериальному стимулированию добавилось еще и материальное
Вернуться в Работа с клиентами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1